1. 免費送你「GA 證照 100 題」 兩小時的線上課程,深入解析題意、題旨,不僅助你取得認證,還讓證照的知識含金量大增。

2. NTD 300 學員專屬 Coupon 適用於今 (2020) 年二月份上架Hiskio的張秉祖老師 GA 基礎課程,可與募資方案併用的超級折價券。

關於「左腦行銷•數位教室」 1. 張秉祖老師主持,致力於行銷人員數據素養的養成園地。
2. 數位轉型是台灣所有企業面臨的挑戰,大型企業有能力自行應變,但傳產與中小企業,囿於資源與人力,面對數位浪潮,往往不知從何應對。
3. 其實,數位轉型的關鍵成功因素,不在於昂貴的系統設備,或專業的數據分析團隊,而在於全員數據素養 (Data Literacy)。
4. 數據素養,簡單講,就是看得懂數據、對數據提問題、用數據說故事,以及自主處理數據的基本能力。
5. 行銷人員是企業尖兵,行銷人員的數據素養,是企業面對數位轉型的遭遇戰。
6. 讓概念落實,還需要有對接的具體行動,好在現今工具都是現成的,例如 Excel、GA、Power BI、Tableau、Python、R,都是大家手邊既有的資源。我們會就這些面向,提供豐富的學習機會與學習材料,大家可以根據需求與目的,任擇其一入手,只要開始,你就是領先者!

左腦行銷•數位教室

請填寫常用電子信箱
請填寫驗證碼